Title
|
給食のちから
|
Title (Reading)
|
キュウショク/ノ/チカラ
|
Subtitle
|
完全米飯給食が子どもの健康を守る
|
Subtitle (Reading)
|
カンゼン/ベイハン/キュウショク/ガ/コドモ/ノ/ケンコウ/オ/マモル
|
Author
|
幕内/秀夫∥著
|
Author (Reading)
|
マクウチ,ヒデオ
|
Author Introduction
|
茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。
|
Author
|
鈴木/公子∥著
|
Author (Reading)
|
スズキ,キミコ
|
Author Introduction
|
新潟県生まれ。日本歯科大学新潟歯学部卒業。ひまわり歯科医院院長。
|
Author
|
清水/修∥著
|
Author (Reading)
|
シミズ,オサム
|
Publisher
|
風濤社
|
Publication Date
|
2004.9
|
Number of Pages, etc.
|
237p
|
Dimensions
|
19cm
|
Price
|
¥1300
|
Content Description
|
学校給食法50年。真の学校給食の在り方とは? 子どもの健康と日本の農業のため、全国約3万校の完全米飯給食の実施を提言する。すぐに役立つ「学校給食Q&A32」付き。
|
NDC 9
|
374.94
|
Intended Audience
|
一般(L)
|